当前位置:

党建工作

省总工会组织各党支部全体党员干部注册“学习强国”平台开展学习

发布日期:2019-02-18 13:57      来源:       
打印|关闭| 字号: |

根据省委宣传部《关于做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》要求,为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,省总工会积极组织各党支部全体党员干部注册“学习强国”平台,并开展学习。

“学习强国”学习组织依托党组织关系创建,是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的重要学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的重要抓手,省总工会将此项工作作为一项重要的政治任务,在各党支部全体党员干部中积极组织推进。

省总工会按照要求设立1名学习主管理员负责各党支部“学习强国”平台日常管理,设立1名学习管理员协助主管理员。

  •  
    (责任编辑:baibing)